Выставка товаров и услуг для охоты и рыболовства
12–15 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Звезда «Особенностей национальной охоты» споет сибирякам песни

пресс-релиз
12 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» начала работу выставка «Охота и Рыбалка Сибирь-2018». В ней участвуют 60 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ижевска, Красноярска, Кемерово, Ворсмы, Владивостока, Омска, Томска, Ростова-на-Дону, Уфы, Кизляра, Минска.
Звезда «Особенностей национальной охоты» споет сибирякам песни

Среди участников: «Солар», «Следопыт», «Глобалдрайв», «Бадис», «Русская Фишка», «ПрицепиПрицеп», «Намилюкс», «Три кита», «Вуокса», «Царь-Рыба», «Кизляр ПП», «Сиблодки», «Без Хорька», «Контакт ПК», «РЭС Пластик», «Рыбэкс», DUNAEV и другие.

Большой выбор ножей предлагают компании и частные мастера из города Ворсма: «Товарищество производства стальных изделий им. Завьялова», «Ножевой двор», «Булатный нож», «Кустари и Ф», «Кузница Данилова», «Коваль» и другие. Они представляют клинковые изделия, топоры, охотничьи ножи, кортики, ножи из дамасской стали, алмазной стали и элмакса.

DSC_2214.jpg

Почетным гостем выставки 13 и 14 апреля станет звезда фильма «Особенности национальной охоты», актер театра и кино Виктор Бычков. «Кузьмич» продемонстрирует работу новинок — автоклава и коптильни, а также угостит посетителей приготовленной им дичью и рыбой, представит фирменные теплые костюмы, вечную спичку, нож-шкурник и финку, споет песни об охоте и рыбалке.

DSC_2047.jpg

Мастер-классы по фидерной, спиннинговой и поплавочной ловле проведут рыболовы-спортсмены Олег Квициния и Василий Мадюкин на стенде компании «Бадис».

DSC_2240.jpg

14 апреля «Навигатор Рыболова и Охотника» проведёт розыгрыш призов. Главный приз ―  лодочный мотор Sharmax от Globaldrive.

DSC_2058.jpg

Представители розничных торговых компаний смогут найти на выставке новых партнеров, заинтересованных в развитии бизнеса в Сибири, провести переговоры с поставщиками и производителями товаров для охоты и рыбалки.

DSC_2176.jpg

Частные посетители смогут выбрать и купить товары для охоты и рыбалки.

Программа выставки →

Время работы выставки:

12, 13 и 14 апреля — с 10:00 до 17:30
15 апреля — с 10:00 до 16:00

Получите бесплатный билет для посещения →