26.04.2017

Выставку «Охота и Рыбалка Сибирь» посетили 5816 человек

С 13 по 16 апреля компания «ITE Сибирь» провела в Новосибирске выставку товаров и услуг для охоты и рыболовства «Охота и Рыбалка Сибирь – 2017».

В выставке приняли участие 58 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Ворсмы, Златоуста, Владивостока, Твери, Калининграда, Омска, Ижевска, Ростова-на-Дону, Кизляра, а также из Казахстана.

В экспозиции они представили рыболовные товары, оружие, холодное клинковое оружие, зимнюю и летнюю экипировку для рыбаков, охотников и туристов, аксессуары для охоты, лодки и моторы, технические средства для охоты и рыбалки и другое.

За четыре дня выставку посетили 5816 человек ― на 29 % больше, чем в 2016 году.

Отзывы участников выставки

«Компания занимается оптовой и розничной торговлей, представляем лодочные моторы Mikatsu и лодки ПВХ Stormline, ― говорит руководитель отдела оптовых продаж компании «Глобал Драйв» Алексей Меркулов. ― Основная цель участия в выставке ― глобализация нашего бренда. Провели встречи с новыми и действующими партнерами. В рамках оптовой дилерской работы довольны результатом. Также заключили десятки розничных договоров. Основная часть посетителей была из Новосибирска и Новосибирской области, Омска, Томска, Кемерово, Юрги. Получили положительные отзывы от клиентов и посетителей, мероприятием довольны».

«В выставке участвуем совместно с концерном «Калашников», ― говорит начальник бюро Ижевского механического завода Александр Буданов. ― Представлена линейка охолощенного оружия, есть новинки. Наша аудитория ― любители, профессионалы, охотники, спортсмены. Пообщались с потребителями нашей продукции, собрали контакты, пожелания, отвечали на вопросы. Были посетители из Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула. В целом все понравилось».

«Цель участия ― показать свой товар оптовым и розничным покупателям, ― говорит продавец розничного отдела фирмы «Рыболов» Михаил Беккер. ― Участвуем ежегодно, в этом году представляли новинки в сериях спиннингов, катушек. Были посетители из Новосибирска, Томска, Омска, Кемерово, Казахстана, Узбекистана. Выставка прошла прекрасно».

«Была задача представить марку подвесных лодочных моторов Seanovo на российском рынке, ― говорит директор компании «Кондор» Александр Шуляк. ― Очень большой интерес, выставка оправдала ожидания. Получили много контактов оптовых партнеров, были розничные покупатели, которые приняли решение о покупке. Были посетители из Новосибирска, Барнаула, Омска, Томска, Кемерово, Красноярска, Якутии, Казахстана».

Программа выставки

15 апреля состоялся розыгрыш призов. Посетители выставки смогли выиграть лодку ПВХ Rusboat, мотор Mikatsu, а также товары для рыбалки. Партнерами акции выступили компании «Навигатор Рыболова и Охотника» и «Глобалдрайв».

В рамках «Охота и рыбалка Сибирь - 2017» состоялись мастер-классы по спортивному рыболовству от рыболовов-спортсменов Виктора Пичугина, Алексея Ветрова и Максима Дубковского.

«Навигатор Рыболова и Охотника» провела на выставке тестирование надувных лодок ПВХ под мотор российского производства.

В 2018 году выставка будет проходить с 12 по 15 апреля. Подробная информация о выставке на сайте проекта.